Les ventes

Pour les particuliers

L'abonnement

Il est gratuit et il vous permet d’assurer à vous et à votre famille un approvisionnement hebdomadaire en produits frais et de qualité, tout au long de l’année. Plusieurs tailles de paniers sont proposés, cliquez pour en savoir plus !

La vente ponctuelle

Commandez le panier de légumes à 20 euros,

À récupérer le mardi de 12h30 à 19h chez « Pleine Forme » (10 rue de la Grandière à Tours)

 ou bien de 14h à 17h au Potager de Loire

(Chemin du Saugé Prolongé à  La Riche)

Le panier est composé des légumes et plantes aromatiques du moment.

Passez votre commande le lundi jusqu’à midi, dans la limite des 10 paniers disponibles:

lepotagerdeloire@gmail.com

07.81.94.96.36

L'achat-revente

Nous commercialisons pratiquement exclusivement les fruits et légumes de notre production. Exception faite pour les pommes et pommes de terre, elles sont produites par le GAEC des deux Saints à Saint Aubin le dépeint (37). Nous tenons un petit marché de producteur lors de la distribution hebdomadaire où vous pourrez retrouver des produits bio et artisanaux des producteurs voisins : miel, bières, jus de fruits, cressons, volailles, pain…

Pour les professionnels

Vente aux restaurateurs

Le Potager de Loire travail d’ores et déjà avec plusieurs établissements de la place de Tours, du street-food aux restaurants traditionnels jusqu’aux cuisines gastronomiques. Nous nous adaptons à vos demandes et à vos contraintes pour vous proposer sur commande, des fruits, des herbes aromatiques, des fleurs comestibles et des légumes sélectionnés, livrés directement dans vos cuisines une à deux fois par semaine. Un mail vous annonce chaque semaine les produits disponibles et leurs prix, il ne vous reste plus qu’à passer commande. Inscrivez-vous sur notre liste de diffusion en nous faisant la demande par mail.

Vente aux magasins spécialisés

Nous vendons quelques surplus de légumes à des magasins de produits biologiques de la place de Tours. Vous pouvez donc retrouver occasionnellement certains de nos légumes dans ces épiceries, surtout l’été.

pour les professionnels